![]()
No último final de semana, os integrantes da Associação participaram de uma degustação para a aprovação de uma nova receita. “Nós sempre estimulamos os participantes a buscarem novidades. Eles fazem testes, chegam a um produto e promovem uma degustação. Hoje, estamos provando o purê de milho doce e salgado. Foi aprovado! O purê de milho é muito diferente, muito gostoso. O público vai se surpreender”, contou Tatiane Antonio, integrante da Comissão Organizadora da Festa do Milho.
A previsão é que 150 mil espigas sejam usadas na fabricação de comidas típicas e bebidas à base de milho, como chica-doida, sopa, pamonha, curau, bolo, quiche entre outros. O evento ainda contará com shows gratuitos e barracas de artesanato.
Essa será a 15ª. edição da Festa do Milho. “Estamos fazendo tudo para realizar uma grande festa. Trabalhando em todos os detalhes para surpreender os nossos visitantes. O público pode contar com um ambiente agradável e familiar, esperamos a participação de todos”, concluiu Tatiane Antonio.
|
terça-feira, 9 de maio de 2017
NOVO PRODUTO À BASE DE MILHO SERÁ COMERCIALIZADO NA 15ª. FESTA DO MILHO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário